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CANCER - O PODER DA ALIMENTAÇAO NA PREVENÇAO E
TRATAMENTO


Autora: Caroline Bergerot
Editora: CULTRIX
Assunto:MEDICINA E SAUDE


Veja entrevista com a autora
Compre este livro
(Livraria Cultura)


Autor: Dr. Eric Slywitch

Este é o primeiro livro que ensina como montar o cardápio vegetariano através dos grupos alimentares, para
qualquer tipo de dieta
vegetariana, 100%
embasado em artigos
científicos.



Dr. Eric Slywitch
Entrevista
Tudo ou quase tudo
sobre a Vitamina B12
Pergunte ao Dr. Eric
Macrobiótica
Sobre o autor
Dr. George Guimarães
O mito da proteina
Vegetarianismo
Veganismo
Alimento primordial
Sobre o autor
Prof. Luiz Eduardo Carvalho
Alimentos Naturais
Dra. Márcia C. T. Martins
Alimentos enriquecidos com B12
Drª Marília Fernandes
Sobre a autora
Homocisteína
Quinoa: a Semente da Hora!
  Drª Nancy Appleton
O consumo excessivo de açúcar pode acabar com o seu corpo
76 modos do açúcar acabar com a saúde
Suplementos de B12


As fontes de vitamina B12 nos alimentos (segundo o Departamento de Agricultura dos EUA)

 

Flocos de cereais comprados prontos, enriquecidos, 28 g 0,6 a 6,0 mcg
Leite de vaca, ½ xícara (125 ml) 0,4 a 0,5 mcg
Ovo – 1 grande (50 g) 0,5 mcg
Fermento nutricional (Red Star Vegetarian Support Formula) em miniflocos, 1 colher de sopa (3 g) 1,5 mcg
Leite de soja ou outros leites vegetais enriquecidos, ½ xícara (125 ml) 0,4 a 1,6 mcg
“Carnes” vegetais enriquecidas, 28 g
0,5 a 1,2 mcg
** Curiosidade: fígado de vaca, 100 g
100 mcg


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