Você entrou em uma versão antiga do site
Guia Vegano, por favor clique aqui para acessar a versão atualizada do site!
Home
Quem Somos
 
  Loja
 
  Serviços
Adoção Animal
Galeria de fotos
Veg Fórum
 
  Acervo
Artigos
Ativismo
Cozinha Viva
Links interessantes
Lista de Restaurantes
Nutrição
   Receitas Cozidas
Substâncias & Insumos
   
Apoios
Entre em contato


foto ilustrativa genérica


Receitas Cozidas
Cozinha Viva
Download de livros
Dicas úteis
   
Fórum sobre Receitas
Fórum Cozinha Viva
Fórum Nutrição
Fotos de pratos


 


LAR VEGETARIANO
INTRODUÇAO AO VEGETARIANISMO
/FILOSOFIA/NUTRIÇAO

Autor:
NAKASHIMA, IVONETE DO AMARAL DIAZ
Autor:
TEIXEIRA, APARECIDA ALVES FREIRE
Autor:
NAKASHIMA, PAULO CESAR ALVES
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA


Compre este livro On-line!
 


Saladas

Salada Mista Vegana


Salada Mista Vegana

Ingredientes:

2 xicaras buquê de brócolis cozidos no vapor
2  "          de aspargos frescos cortados em diagonal     cozidos no vapor
2 xic abobrinhas em rodela cozidas no vapor
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
+/- 200grs cogumelos frescos em fatias
1 quilo de fuzili integral (ou macarrão de sua preferência)    cozido em água e sal
1/4 xic de pimentão vermelho picado
1/4 xic de salsinha picada
1/4 xic de azeitonas sem caroço picadas
 
Marinada 3 colheres (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (chá) de orégano, 1 colher (chá) de manjericão fresco picado, 1/2 colher (chá) de sal, pimenta do reino, 1 dente de alho espremido, 1/4 xic (chá) azeite.  

Modo de fazer 

Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o cogumelo e refogue.Ponha na marinada e junte os outros legumes cozidos, misture bem e deixe descansar 1 hora. Junte o macarrão e mexa, acrescente o pimentão, a azeitona e a salsinha, misture novamente.   

COZINHA VEGETARIANA
SALADAS


Autor: BERGEROT, CAROLINE
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA


Veja mais detalhes!







  Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons License.