Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Designer Mass Soy 4500

Re: Designer Mass Soy 4500 4 anos 11 meses atrás #4995

  • Clécio
  • Avatar de Clécio
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Postagens: 431
  • Karma: 17
  • Obrigados Recebidos: 132
Acho que a proteína de soja não é recomendada pra pós-treino porque a absorção é bem lenta. O ideal eu descobri que é tomar antes, tipo uma hora e meia, pra ir digerindo até a hora da refeição depois do treino.

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Re: Designer Mass Soy 4500 4 anos 11 meses atrás #5050

  • Biaa
  • Avatar de Biaa Autor do Tópico
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Postagens: 46
  • Karma: 1
  • Obrigados Recebidos: 6
E aí Samanta, o que vc descobriu sobre o assunto pra gente??? :woohoo:

Depois a gente divide o preço da consulta com a nutricionista...haha

Esqueci de perguntar: que esporte que vc faz, fora corrida?
abs

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Re: Designer Mass Soy 4500 4 anos 11 meses atrás #5051

Oi! ela disse que tudo depende... depende do paciente, da rotina, da atividade física que tu faz, tem gente que toma uma vez só, gente que toma duas doses ao dia... eu vou começar a tomar um suplemento da optimum nutrition que é só proteína isolada de soja (ela me disse que era o melhor), e ela me recomendou tomar em um dos lanches, mais especificamente o das 5:30 da tarde, não sei se foi de proposito, mas em torno de 7hrs eu saio pra correr... sim eu só corro, deveria fazer musculação, mas essa semana darei um jeito... minhas canelas andam pedindo socorro hahahaha...

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Designer Mass Soy 4500 2 anos 4 meses atrás #6742

Legal , comecei a malhar estava precisando de proteína acho que vou experimentar essa ..

Abraços...

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Designer Mass Soy 4500 1 ano 2 semanas atrás #7090

Interessante Bom para Saude

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • Página:
  • 1
  • 2
Tempo para a criação da página:0.582 segundos