* os restaurantes aqui listados são classificados como onívoros por que possuem ao menos um prato que contém ingrediente de origem animal, ainda que a maioria dos pratos sejam vegetarianos.
Av. Prof. Alfonso Bovero, 754 Perdizes - São Paulo Tel: 11 2362 2867
No início de 2010 nasceu o primeiro restaurante mexicano ameríndio de São Paulo. Cores, sabores e temperos da culinária mexicana convidaram nosso saboroso açaí para a mesma mesa e uniram-se pelo selo ancestral dos nossos indígenas das Américas.
Além de uma alimentação diferenciada, o Nacho Libre oferece em seu espaço bons momentos ao lado de arte e cultura, apresentando eventos musicais, mostra de arte e outras maneiras que interajam com o público e amigos.
O cardápio vegetariano oferece deliciosas opções somando-se aos nachos, molhos especiais e os açaís, cremes e sucos.
Destaque ao Burrito Tijuana (combinação vegetariana com abobrinha e berinjela grelhadas em azeite de oliva extra virgem, azeitonas, uva passa branca e tomate fresco. acompanha molho guacamole)