AULAS DE COZINHA VEGETARIANA FORAM VISTAS POR 2 MIL PESSOAS
O Salão Vegetariano reuniu dez empresas, que apresentaram ao público uma grande
variedade de produtos que respeitam a filosofia vegetariana.
Além de um
ciclo de palestras realizado no primeiro dia da feira, a SVB promoveu aulas
diárias de culinária vegetariana com conceituados chefs, num total de 34
horas/aula assistidas por cerca de duas mil pessoas.
“Nosso espaço esteve
sempre cheio. Recebemos visitantes de vários Estados que vieram especialmente
para o Salão Vegetariano, uns para conhecer nossa filosofia, outros para
constatar o nível de organização do movimento”, conta Marly Winckler, presidente
da SVB.
Na sua avaliação, o grande mérito do espaço foi o de
desmistificar o vegetarianismo e transmitir à população o conceito de reeducação
alimentar. “Conseguimos reunir aqui a teoria, a exposição de produtos e a
degustação”.
Fonte: www.biobrazilfair.com.br
Mais fotos
{gallery}salaoveg{/gallery}
- Criado por .
- Acessos 5247