Bem-Vindo,
Visitante
|
|
|
TÓPICO:
Re:Fome de doces 15 anos 2 meses atrás #1815
|
Mas, caso queira ceder aos prazeres do doce:
Bolo de Chocolate Mais Fácil do Mundo 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 3/4 de xícara de açúcar 3 colheres de sobremesa de cacau em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio ou fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de óleo vegetal 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de vinagre 1 xícara de água gelada Em uma tigela grande, peneire todos os ingredientes secos e misture. Acrescente os ingredientes úmidos e preste atenção para a água, que deve estar muito gelada e ser o último ingrediente a ser colocado. Bata na mão ou na batedeira, em velocidade baixa, por 4 minutos. Unte uma forma metálica, com furo no meio, e despeje a massa. Asse na temperatura de 210ºC por cerca de 40 minutos. Faça o teste do garfo antes de retirar do forno. Espere esfriar um pouco para desenformar, rechear e decorar. Receita retirada do livro Cozinhando Sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli. Bon apetit! =) |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re:Fome de doces 15 anos 2 meses atrás #1820
|
Obrigada....vou tentar....(mas pode adicionar adoçante no chá verde né? rs)
Se eu testar a Garcinia...conto a vc. Bjs |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re:Fome de doces 15 anos 2 meses atrás #1821
|
Anotadíssimo.
Obrigada pela atenção, adorei a receita.(Só faltou quantas calorias tem por fatia, rs, tô brincando) Bjs. |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re:Fome de doces 15 anos 2 meses atrás #1824
|
Ana Paula, ao invez de adoçar, eu coloco na água que vou colocar no fogo para o chá, algumas estrelinhas de anis e quando a água já está em ebulição, eu coloco gengibre ( em pó ou ralado no ralador japonês) e tomo quente depois das refeições e gelado para quando der sede, fica uma delícia, eu pelo menos gosto, o anis dá um docinho especial. Beijos, Audra.
|
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re:Fome de doces 15 anos 2 meses atrás #1825
|
Rath, legal a receita, este livro deve ser interessante...
Vou experimentar fazer uma hora dessas este bolo. Mas irei trocar o açúcar por melado e colocar óleo de palmiste como óleo vegetal, por este ser mais estável a altas temperaturas e não virar trans. Depois eu posto como ficou. Valeu,bjs, Audra. |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re:Fome de doces 15 anos 1 mês atrás #1831
|
Ótimas dicas! Ás vezes eu coloco limão...mas nunca tinha pensando em anis...
Obrigada..bjs!! |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
|
|
Tempo para a criação da página:0.128 segundos