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TÓPICO:

lisina 15 anos 4 semanas atrás #1876

  • Alexa
  • Avatar de Alexa Autor do Tópico
  • Postagens: 4
Por Favor,alguém sabe me responder se a lisina se perde com o cozimento?

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Re:lisina 15 anos 3 semanas atrás #1877

  • Rath
  • Avatar de Rath
  • Postagens: 51
Bom dia, Alexa, e bem vinda ao fórum!

Ás vezes demora um pouco pro pessoal responder, mas sempre respondem!

Olha, para crianças vegans é MUITO necessário o acompanhamento médico. De preferência um médico que estude muito e se atualize, como o Dr. Eric. Vais encontrar muitos de nariz torto para o vegetarianismo e muito mais para o veganismo... então é bom pesquisar um médico que se interesse por este tipo de dieta. Talvez o Dr. Eric possa te indicar algum, se não fores de SP...
Envie um e-mail para ele: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Costuma responder rapidamente.

Quanto a suas dúvidas, o que encontrei na internet foi o seguinte:

"LISINA CONTRIBUI PARA O CRESCIMENTO INFANTIL GARANTEM PEDIATRAS
Muitos elementos presentes nos alimentos - como o aminoácido lisina - não resistem ao cozimento*
* As vitaminas se perdem no processo de cozimento. O teor de vitamina B6 da carne é reduzida de 50 a 70%, enquanto 56% do seu teor se perde no congelamento, 77% no enlatamento de verduras e legumes. As frutas sofrem perdas de 15% no congelamento e 40% no enlatamento. Durante o processo de cozimento a vitamina C é totalmente perdida."

(in: www.jornaldomedico.hpg.ig.com.br/lisina.htm)


"As principais fontes naturais de L-lisina são alguns alimentos protéicos de origem animal, como carnes em geral, ovos, leite e derivados, bem como alimentos de origem vegetal como germe de trigo, levedura de cerveja, trigo, milho, feijão, batata-doce, batata, ervilha, cevada, centeio e diversas hortaliças e frutas."
(in: dev.geraluz.com/Frame-supplementos.asp?i...r=supplements&type=1)


Mas não deixe de consultar um médico!!

:)

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