Bem-Vindo,
Visitante
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TÓPICO:
Re:lisina 15 anos 3 semanas atrás #1877
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Bom dia, Alexa, e bem vinda ao fórum!
Ás vezes demora um pouco pro pessoal responder, mas sempre respondem! Olha, para crianças vegans é MUITO necessário o acompanhamento médico. De preferência um médico que estude muito e se atualize, como o Dr. Eric. Vais encontrar muitos de nariz torto para o vegetarianismo e muito mais para o veganismo... então é bom pesquisar um médico que se interesse por este tipo de dieta. Talvez o Dr. Eric possa te indicar algum, se não fores de SP... Envie um e-mail para ele: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. Costuma responder rapidamente. Quanto a suas dúvidas, o que encontrei na internet foi o seguinte: "LISINA CONTRIBUI PARA O CRESCIMENTO INFANTIL GARANTEM PEDIATRAS Muitos elementos presentes nos alimentos - como o aminoácido lisina - não resistem ao cozimento* * As vitaminas se perdem no processo de cozimento. O teor de vitamina B6 da carne é reduzida de 50 a 70%, enquanto 56% do seu teor se perde no congelamento, 77% no enlatamento de verduras e legumes. As frutas sofrem perdas de 15% no congelamento e 40% no enlatamento. Durante o processo de cozimento a vitamina C é totalmente perdida." (in: www.jornaldomedico.hpg.ig.com.br/lisina.htm) "As principais fontes naturais de L-lisina são alguns alimentos protéicos de origem animal, como carnes em geral, ovos, leite e derivados, bem como alimentos de origem vegetal como germe de trigo, levedura de cerveja, trigo, milho, feijão, batata-doce, batata, ervilha, cevada, centeio e diversas hortaliças e frutas." (in: dev.geraluz.com/Frame-supplementos.asp?i...r=supplements&type=1) Mas não deixe de consultar um médico!! |
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