Bem-Vindo,
Visitante
|
TÓPICO:
Substituição de laticínios e ovos em receitas 17 anos 6 dias atrás #1053
|
Boa tarde Dr. Eric
Sou vegetariana há dois anos e agora estou começando a cortar os laticínios e ovos. Apesar de existirem receitas veganas, ainda assim gostaria de saber que alimentos poderiam substituir o ovo, a margarina/manteiga e o leite nas receitas, e como estou me aventurando na cozinha, gostaria de saber as medidas exatas para essas substituições. Obrigada Paula |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re: Substituição de laticínios e ovos em receitas 17 anos 2 dias atrás #1057
|
Se mais alguém além do dr. Eric puder me ajudar, eu agradeço.
Aqueles com experiência na cozinha e mesmo aqueles como eu que andam engatinhando na cozinha. Obrigada Paula |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re: Substituição de laticínios e ovos em receitas 17 anos 2 dias atrás #1059
|
Olá Paula, tudo bem?
Para substituir os ovos, margarina e manteiga, você pode usar tahine ou azeite extra virgem. Para substituir a lactose. Pode ser leite de amendoas, leite de soja, leite de nozes. Depende muito do que você quer fazer. Sugiro a você, entrar no site www.guiavegano.com.br, link Receitas Cozidas. Lá tem um monte de receitas onde não se utiliza nada de origem animal. []s, Adriano |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re: Substituição de laticínios e ovos em receitas 17 anos 1 dia atrás #1060
|
Olá Adriano
Tudo bem O tahine para mim é novidade, nunca tinha ouvido falar. O problema é com as medidas. Nunca sei a medida exata na hora de substituir. Acho que o negócio é sair experimentando e ver no que dá. Obrigada pela ajuda Abraços Paula |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Tempo para a criação da página:0.122 segundos