Skip to main content
Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me
  • Página:
  • 1

TÓPICO:

carne de gluten 17 anos 5 meses atrás #780

  • armleof
  • Avatar de armleof Autor do Tópico
  • Postagens: 1
Eu e minha esposa somos vegetarianos e consumimos cerca de uma vez por semana "carne de gluten / seitan, na forma de bifes, estrogonofe, etc. Tenho lido muitos artigos fazendo severas críticas ao gluten, colocando-o como um grande vilão do intestino. Aparentemente não temos nenhum sintoma negativo e problemas resultantes de sua ingestão, mas ficamos confusos se devemos ou não prosseguir. O gluten que contém nos pães e bolos em realidade é o mesmo dessas carnes que são vendidas nas lojas de produtos naturais??, inclusive já fizemos em casa.
Agradecido
Armando

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

  • Página:
  • 1
Tempo para a criação da página:0.120 segundos