Skip to main content
Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO:

Dicas para largar o vício do Queijo 18 anos 2 meses atrás #26

  • vegano
  • Avatar de vegano Autor do Tópico
  • Postagens: 376
Pessoal, eu já fui um amante de queijos de marca maior, posso dizer sem sombra de dúvida que eu nunca me imaginaria não comendo queijo.

Era um vício. [xxx]

Pizza? só se fosse inteira só pra mim.

Bem a luta foi grande, mas eu venci, hoje posso sentar do lando de alguém numa pizzaria e ver a pessoa comendo queijo que não sinto vontade na boa...

Dicas:

1- conscientize-se dos males que os laticíneos fazem ao corpo e aos animais que são explorados.

2- Leia o maximo que puder sobre o assunto, informe-se.

3- Tente algumas substituições.


Alguém ai tem mais alguma dica ?

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Re: Dicas para largar o vício do Queijo 18 anos 2 meses atrás #38

Nas receitas de bolos substituir cada ovo por uma xicara e meia de óleo e substituir o leite por leite de soja ou água mesmo.

Para quem gosta de ometele tente as panquecas, são um ótimo substituto e fáceis de fazer.

Aos 'chocolatras', chocolates meio amargo quando derretidos e congelados novamente viram chocolates doces. Tente incrementar com uva passa, castanha de caju ou o que lhe agradar.

A Olvebra tem no mercado um chocolate tão bom quanto o chocolate ao leite. Recomendo a versão com flocos de arroz.

A mesma empresa colocou no mercado um 'leite condensado' sem leite. Comê-lo cru não tem o mesmo gosto que o leite condensado de verdade, mas em receitas, brigadeiros, etc ele substitui muito bem.

Existem queijos de soja (que não são tofu) com flavorizantes que os fazem parecem queijo de verdade. Acho que ainda não estão sendo comercializados no Brasil.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Re: Dicas para largar o vício do Queijo 18 anos 2 meses atrás #139

...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

substituição 18 anos 1 mês atrás #197

Oi, Sergio, acho que há um equívoco na sua indicação de substituir "cada ovo por uma xícar e meia de óleo", seu bolo ficará pesando uns 5 quilos mais ou menos!
Tenho outra dica: substituir cada ovo por uma colher de sopa de farinha de linhaça deixada alguns minutos de molho em 3 colhres de sopa de água. Pra substituir só a clara, vc coloca a farinha de linhaça e a água no liquidificador e bate bem até ficar espumando (não de raiva...).
É legal fazer a farinha na hora q vai usar, ponha as sementes no liquidificador e triture até virar pó.

Please, mandem mais dicas de como abandonar o queijo! Já consegui ignorar o leite, os ovos, mas o queijo, realmente, é uma tentação para mim, consigo ficar vários dias sem comer, aí não resisto e nhac!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Re: Dicas para largar o vício do Queijo 18 anos 1 mês atrás #212

Oi Sérgio, tudo bem?!


Quanto as dicas para não se comer queijo, tenho duas bem boas que sempre uso quando a vontade quer sobrepor a razão:


1) Visualizo a imagem de sofrimento e dor dos bezerros trancafiados em pequenas jaulas semi abertas, quase sem nenhum movimentos. Sabe aqueles animaizinhos dóceis e sedentos pelo carinho da mãe vaquinha? Esses mesmos, os que são utilizados para produzir a carne de vitela!


2) Outra dica muito boa é imaginar o quanto de coliformes fecais e resíduos de urina existem no leite que é utilizado para a produção do queijo...


Comigo é batata(aliás, muito boa assada com casca e curry!!!), é só projetar essas duas imagens que já fico com nojo, asco e outras coisitas mais.



Abraços,


ARSS

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Re: Dicas para largar o vício do Queijo 17 anos 11 meses atrás #345

HOLA!!

Me voy a presentar , soy ELEKTRA :wink: y tengo 33añitos.

Podriais ayudarme!! los post no se traducen?? :oops: me cuesta mucho

entenderos, Un beso.

Una nueva vegana que llevo 3 meses y quiere ser vegana radical,

pero tengo miedo en quitar algun alimento o no comer lo necesario.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

  • Página:
  • 1
  • 2
Tempo para a criação da página:0.132 segundos