Bem-Vindo,
Visitante
|
TÓPICO:
Vinho é vegano? 17 anos 11 meses atrás #312
|
Ola Cristiano tudo bom? Meu nome é Eduardo F. Buriola, sou vegano e graduando em nutrição Em 2005 fiz uma visita pelas vinícolas do Rio Grande do Sul, em uma das vinícolas visitadas o guia me disse que algumas empresas utilizam gelatina no processo de fabricação do vinho, mas não me lembro ao certo se era no momento da filtragem. Sei que a marca MIOLO (nacional) produz vinhos onde não incluem gelatina no seu processo. :arrow: www.miolo.com.br Espero ter contribuído, caso você descubra algo, favor nos informar! Abraços! -- Eduardo Fraccarolli Buriola Graduando do curso de Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba Filiado a Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN Coordenador do grupo de Piracicaba da Sociedade Vegetariana Brasileira Cel.: (19) 8178 - 0208 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Tempo para a criação da página:0.123 segundos