Bem-Vindo,
Visitante
|
TÓPICO:
B12 17 anos 3 meses atrás #902
|
Olá!
Eu sou ovo-lacto e tenho uma pequena dúvida que gostava de esclarecer. É acerca da quantidade diária necessária de vitamina B12. 2 copos de leite magro, 1 iogurte natural e 1 fatia de requeijão por dia e ainda 1 ovo por semana, chegam para suprir essas necessidades diárias? Obrigada |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re: B12 17 anos 2 meses atrás #911
|
A recomendação de B12 varia de 0,4mcg a 2,8mcg por dia
2 copo de leite (250ml) desnatado = 2mcg 1 iogurte (100ml) natural = 0,5mcg 1 fatia de requeijão = 0,1mcg 1 ovo = 1mcg Pelo que você relatou a sua ingestão de B12 esta adequada. Mas é importante fazer exames para ver sempre os níveis de B12 e de homocisteina, ou fazer o uso de suplementos de B12 para garantir sempre uma ingestão adequada. Abraços! |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
B12 de suplementos 17 anos 2 meses atrás #920
|
Oi,
eu tenho uma dúvida sobre a vitamina B12. Em princípio, ela só é encontrada em produtos de origem animal. Então, numa dieta vegana é preciso suplementar. A dúvida é: qual é a origem da B12 presente, por exemplo, num leite de soja fortificado com B12, ou num comprimido, ou numa injeção? Ela é sintetizada por bactérias em cultura, ou como então? Obrigado, Bruno |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re: B12 17 anos 2 meses atrás #922
|
Bruno,
A maioria da B12 encontrada em suplementos, medicamentos e alimentos enriquecidos é oriunda de bactérias (biotecnologia). O ideal é sempre ligar no SAC para confirnar a procedência da B12. Abraços |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Tempo para a criação da página:0.136 segundos