Skip to main content
Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me
  • Página:
  • 1

TÓPICO:

farinha integral ou integralizada??? 17 anos 1 mês atrás #941

ouvi dizer que pode ser interessante (integralizar) adicionar germen de trigo e farelo de trigo a farinha de trigo branca para se obter uma farinha como a integral caso esta seja dificil de encontrar ou muito cara. alguem sabe me informar se isto é realmente bom de se fazer, e caso seja, quais seriam as proporções indicadas?

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Re: farinha integral ou integralizada??? 17 anos 1 mês atrás #948

Erich,

eu suponho que seja menos ruim do que consumir a massa só com farinha branca.

Já quanto as proporções você talvez tenha que testar por receita para ver o que fica melhor.

O uso de farinha de aveia com farinha de trigo também deve dar uma boa mistura, visto que as duas são bem finas, porém a de aveia é muto mais nutritiva e contendo fibras.

[]s
Alex

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

  • Página:
  • 1
Tempo para a criação da página:0.115 segundos