Contato: Priscila Fone: 9206 5562 Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Veganices
-
Bolo abacaxi c/ coco;
-
Bolo tipo pão-de-ló, coco, ameixa e cobertura de geléia de damasco;
-
Vêga Maluca;
-
Torta negrinho;
-
Torta de maçã com creme de baunilha e canela;
-
Bolo integral cacau c/ passas e nozes;
-
Cuca c/ recheio de doce de leite de soja;
-
Biscoito pct. (coco, choco, baunilha, goiabada);
-
Pastel de maçã tipo suíço; bandeja c/ 8
-
Negrinho c/ ou s/ nozes; 20 un.
-
Marzipan; 20 un.
-
Manjar de coco c/ calda de ameixa;
-
Trufas cacau c/ ou s/ recheio (ameixa, morango, damasco, cereja, uva).
-
Pasta de amendoim 350g
|
|
V |
|