Carregando...
pdf Ingrediente vegano sazonal global.pdf Novo
9 downloads
Baixar
(pdf, 602 KB)
Ingrediente vegano sazonal global.pdf

Os restaurantes veganos podem prosperar adaptando os menus às estações do ano, usando produtos locais frescos que são econômicos e atraentes para os clientes. Os ingredientes sazonais são colhidos no pico de maturação, o que significa que geralmente são abundantes, de alta qualidade e mais baratos do que as importações fora de época (Benefícios de usar produtos sazonais em seu local – Comida deliciosa Grupo ). Na verdade, quase metade dos consumidores acha os menus sazonais mais apetitosos e escolherá especialidades sazonais (como uma sopa saudável de inverno) em vez de ofertas genéricas (Benefícios de Usando produtos sazonais em seu local – Yumplicity Food Group ). Aproveitar frutas e vegetais da estação não apenas reduz os custos dos alimentos, mas também mostra sabores vibrantes quando estão no seu melhor. Este guia fornece uma visão abrangente dos principais produtos sazonais nas principais regiões do mundo e sugere ideias de menu vegano (adequado para refeições rápidas ou requintadas) que maximizam esses ingredientes. Embora o comércio mundial disponibilize determinados produtos (por exemplo, cenouras ou maçãs) durante todo o ano (Benefícios de usar sazonal Produza em seu local – Yumplicity Food Group ), com foco no que é na temporada localmente produzirá os resultados mais econômicos e sustentáveis (Benefícios do uso de produtos sazonais no seu local – Yumplicity Food Group ).