Como usar chia como substituto de ovo em receitas veganas?
Resposta:
A chia também forma um gel perfeito para substituir ovos. Misture 1 colher de sopa de chia com cerca de 2,5 colheres de sopa de água e deixe descansar até engrossar. Esse gel de chia funciona bem em bolos, pães, cookies e massas que precisam de liga, além de adicionar fibras, proteínas e uma leve textura às preparações. A chia é ótima para quem busca enriquecer as receitas com mais nutrientes, mantendo a estrutura da massa sem usar ovos.
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A chia também forma um gel perfeito para substituir ovos. Misture 1 colher de sopa de chia com cerca de 2,5 colheres de sopa de água e deixe descansar até engrossar. Esse gel de chia funciona bem em bolos, pães, cookies e massas que precisam de liga, além de adicionar fibras, proteínas e uma leve textura às preparações. A chia é ótima para quem busca enriquecer as receitas com mais nutrientes, mantendo a estrutura da massa sem usar ovos.
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