Como fazer ovos mexidos e omelete vegana com farinha de grão-de-bico?
Resposta:
A farinha de grão-de-bico é uma estrela na culinária vegana quando o assunto é imitar ovos em receitas salgadas. Para criar uma base semelhante ao ovo, misture cerca de 3 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico com 3 colheres de sopa de água, formando uma pasta. Tempere com sal, especiarias e, se quiser, sal negro para sabor de ovo. Essa mistura pode ser usada para preparar “ovos mexidos” veganos, omeletes com legumes e até como substituto de ovo em bolos e biscoitos salgados. A textura fica surpreendentemente próxima à dos ovos tradicionais.
- Leia o artigo completo >>
Versão em Podcast disponível
Descubra mais substituições veganas conversando com nossa IA especializada
A farinha de grão-de-bico é uma estrela na culinária vegana quando o assunto é imitar ovos em receitas salgadas. Para criar uma base semelhante ao ovo, misture cerca de 3 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico com 3 colheres de sopa de água, formando uma pasta. Tempere com sal, especiarias e, se quiser, sal negro para sabor de ovo. Essa mistura pode ser usada para preparar “ovos mexidos” veganos, omeletes com legumes e até como substituto de ovo em bolos e biscoitos salgados. A textura fica surpreendentemente próxima à dos ovos tradicionais.
- Leia o artigo completo >>
- Acessos 32