Como usar sal negro para dar sabor de ovo em tofu mexido, omelete e quiche vegana?
Resposta:
O sal negro deve ser usado em pequenas quantidades, porque seu sabor é intenso. Uma pitada já é suficiente para dar gosto de ovo a tofu mexido, omeletes veganas, quiches, saladas “tipo ovo” e até sanduíches. Em preparos como tofu mexido, você pode temperar com cúrcuma, levedura nutricional, alho e cebola em pó, e finalizar com sal negro no final do cozimento para preservar melhor o aroma. Esse toque transforma receitas simples em pratos que lembram muito os ovos tradicionais, mas totalmente veganos.
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O sal negro deve ser usado em pequenas quantidades, porque seu sabor é intenso. Uma pitada já é suficiente para dar gosto de ovo a tofu mexido, omeletes veganas, quiches, saladas “tipo ovo” e até sanduíches. Em preparos como tofu mexido, você pode temperar com cúrcuma, levedura nutricional, alho e cebola em pó, e finalizar com sal negro no final do cozimento para preservar melhor o aroma. Esse toque transforma receitas simples em pratos que lembram muito os ovos tradicionais, mas totalmente veganos.
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