Skip to main content

Culinária Vegana

História das Frutas: Descobrindo a fascinante história das bananas

Bem-vindos de volta, pessoal! Hoje, estamos falando sobre bananas, uma das frutas mais amadas e fascinantes do mund...

Leia mais …

Explorando a Versatilidade da Carne de Jaca

Quando se trata de cozinha vegana, a jaca se destaca como um ingrediente incrivelmente versátil. Sua textura e sabo...

Leia mais …

Tofu: O Super Alimento que vai mudar sua dieta Vegana pra sempre!

O tofu é um alimento incrivelmente versátil e nutritivo que tem sido usado há séculos como um alimento básico em di...

Leia mais …

Porque você deveria incorporar cebolas na sua dieta

Cebola é uma comida controversa. As pessoas ou as amam ou as odeiam. Há muitas razões para isso. Algumas pessoas a...

Leia mais …

Porque usar cogumelos em pratos veganos?

Cogumelos são um tipo de fungo que são frequentemente usados como fonte de alimento. Eles são um ingrediente versát...

Leia mais …

Carnes Falsas

Um equívoco comum sobre o veganismo é que ele é sinônimo de uma dieta à base de plantas. Embora seja verdade que ve...

Leia mais …

Mapa da Jaca Livre no Brasil

Mapa com localização de Jaqueiras livres COMO USAR O MAPA: Navegue pelo mapa usando a "rodinha" do mouse cas...

Leia mais …

Todos os pulos do Gato do Kibe Vegano!

Kibe vegano sempre foi um desafio para muitos cozinheiros. No entanto, com alguns truques e ajustes, é possível pro...

Leia mais …

Sobremesa sem desculpas - Pavê Vegano

Acho que não é mais segredo que não sou muito fã de sobremesas. Eu gosto de um pedacinho de bolo de vez em quando e c...

Leia mais …

Muffins e a magia do natal

Estou correndo contra o tempo essa semana, mas acho que esse é um comportamento generalizado no final do ano. Entre...

Leia mais …

Você merece lasanha

Foi uma semana difícil. Daquelas em que nada dá certo e os problemas não param de se multiplicar. A nuvem negra foi...

Leia mais …

Gelatina: É Vegana ou Não? Tudo o Que Você Precisa Saber Sobre Sua Origem e Alternativas

A gelatina, com sua textura firme e translúcida, é um ingrediente amplamente utilizado em sobremesas, balas, iogurt...

Leia mais …

Substituindo os ovos

Dá pra veganizar praticamente qualquer receita que você queira. E se a tal receita pedir ovos, aqui vão várias altern...

Leia mais …