Você entrou em uma versão antiga do site
Guia Vegano, por favor clique aqui para acessar a versão atualizada do site!
Home
Quem Somos
 
  Loja
 
  Serviços
Adoção Animal
Galeria de fotos
Veg Fórum
 
  Acervo
Artigos
Ativismo
Cozinha Viva
Links interessantes
Lista de Restaurantes
Nutrição
   Receitas Cozidas
Substâncias & Insumos
   
Apoios
Entre em contato


Proteina Texturizada de Soja


Receitas Cozidas
Cozinha Viva
Download de livros
Dicas úteis
   
Fórum sobre Receitas
Fórum Cozinha Viva
Fórum Nutrição
Fotos de pratos


 


LAR VEGETARIANO
INTRODUÇAO AO VEGETARIANISMO
/FILOSOFIA/NUTRIÇAO

Autor:
NAKASHIMA, IVONETE DO AMARAL DIAZ
Autor:
TEIXEIRA, APARECIDA ALVES FREIRE
Autor:
NAKASHIMA, PAULO CESAR ALVES
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA


Compre este livro On-line!
 


Receitas com PVT (Proteina texturizada de soja)


Abobrinhas Recheadas com PST e Azeitonas
fonte: veg-receitas-subscribe@yahoogrupos.com.br

01 xícara de chá de proteína de soja granulada;
1/4 xícara de chá de shoyo;
1/4 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
01 cebola média picada;
1/2 xícara de chá de água;
01 xícara de chá de caldo de legumes;
04 abobrinhas médias cortadas ao meio.

1. Colocar em uma frigideira antiaderente os 5 primeiros ingredientes;

2. Mexer lentamente até incorporar todo o tempero à proteína de soja;

3. Acrescentar a água (conforme for necessário). Rechear as abobrinhas e assar em uma forma untada na qual se colocará o caldo de legumes por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo.

COZINHA VEGETARIANA
A SOJA NO SEU DIA-A-DIA


1002 RECEITAS
Autor: BERGEROT, CAROLINE
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA-GASTRONOMIA


Veja mais detalhes!







  Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons License.