Skip to main content
Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me
  • Página:
  • 1

TÓPICO:

ANTINUTRIENTES 12 anos 7 meses atrás #2668

  • LISY
  • Avatar de LISY Autor do Tópico
  • Postagens: 1
:) OI,TUDO BEM,

Gostaria de saber,em uma dieta vegetariana, como devo proceder com relação aos anti-nutrientes presentes nos alimentos? UM abraço.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Re: ANTINUTRIENTES 12 anos 7 meses atrás #2673

Acho que deixar de molho antes de cozinhar, especialmente os feijoes e graos, é uma saída fácil para isso!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Re: ANTINUTRIENTES 12 anos 7 meses atrás #2687

Feijões e Grãos devem ser deixados de molho por no míniomo 8 horas e depois cozidos em panela de pressão ou normal até ficarem bem macios.

A agua do molho deve ser descartada, se preferir pode trocar a agua durante o molho algumas vezes.

Estes dois processos molho+cozimento elimina quase 100% dos tais antinutrientes.

Bom lembrar que antinutrientes não é veneno! simplesmente eles impendem a absorção de alguns outros nutrientes importantes como ferre ou cálcio.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

  • Página:
  • 1
Tempo para a criação da página:0.120 segundos