Bem-Vindo,
Visitante
|
TÓPICO:
farinha integral ou integralizada??? 17 anos 2 meses atrás #941
|
ouvi dizer que pode ser interessante (integralizar) adicionar germen de trigo e farelo de trigo a farinha de trigo branca para se obter uma farinha como a integral caso esta seja dificil de encontrar ou muito cara. alguem sabe me informar se isto é realmente bom de se fazer, e caso seja, quais seriam as proporções indicadas?
|
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re: farinha integral ou integralizada??? 17 anos 2 meses atrás #948
|
Erich,
eu suponho que seja menos ruim do que consumir a massa só com farinha branca. Já quanto as proporções você talvez tenha que testar por receita para ver o que fica melhor. O uso de farinha de aveia com farinha de trigo também deve dar uma boa mistura, visto que as duas são bem finas, porém a de aveia é muto mais nutritiva e contendo fibras. []s Alex |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Tempo para a criação da página:0.123 segundos