Bem-Vindo,
Visitante
|
TÓPICO:
Queijos sem coalho 16 anos 10 meses atrás #1115
|
Olá, preciso de orientação. Excluí todo o tipo de carne da minha alimentação faz um mês, mas ainda não retirei os laticínios. Mas, pesquisando em sites vegetarianos, descobri que os queijos possuem coalho, que é retirado do estômago dos animais. Existe algum queijo produzido sem coalho, além de tofu?
Obrigada. |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Re: Queijos sem coalho 16 anos 10 meses atrás #1117
|
Cara Mariane,
O queijo sem coalho não exclui totalmente a exploração e sofrimento animal. A produção de laticinios no geral presupoe a morte dos bezerros posterior mente seja para fazer carne de vitelo ou seja para carne de boi quando estes esteverem mais maduros. O ideal era você aprender mais receitas com o tofu, que pode ser um alimento muito versátil, quando se sabe prepara-lo. Neste forum mesmo voce achará diversas receitas com tofu, em especial o Tofupy que é uma receita para se fazer catupiry de tofu. Fica muito bom. []s Alex |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Tempo para a criação da página:0.119 segundos