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TÓPICO:
Re:QUEIJOS DA VIGOR 13 anos 4 meses atrás #2441
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Nossa, eu não imaginava que o queijo coalho era feito dessa maneira. E pior, queijo parmesão e requeijão também!
Estou chocada do qual ignorante sou a respeito de tudo que consumo. Pena que essas informações não venham no rótulo. |
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Re:QUEIJOS DA VIGOR 13 anos 3 meses atrás #2459
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Para quem ainda come queijo uma forma natural de coalhar em casa mesmo é usar limão.
Esquente o leite e assim que ferver apague o fogo e para de um a dois litros de leite esprema um limão, deixe descansar de 20 a 30 minutos e depois coe. Vai sair a agua e ficar uma massa como ricota que você pode temperar e usar tanto como um queijo cremoso quanto apertar e colocar numa forma para curar. |
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Re:QUEIJOS DA VIGOR 13 anos 2 meses atrás #2470
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Olá a todos!!
Hoje liguei na Laticínios Porto Alegre, porque pra mim eles têm o queijo Minas mais gostoso do mercado, e fui informada que eles usam colaho de origem microbiana. Ponto para os vegetarianos! |
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