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TÓPICO:

Re:QUEIJOS DA VIGOR 13 anos 4 meses atrás #2441

Nossa, eu não imaginava que o queijo coalho era feito dessa maneira. E pior, queijo parmesão e requeijão também!
Estou chocada do qual ignorante sou a respeito de tudo que consumo.
Pena que essas informações não venham no rótulo.

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Re:QUEIJOS DA VIGOR 13 anos 3 meses atrás #2459

Para quem ainda come queijo uma forma natural de coalhar em casa mesmo é usar limão.
Esquente o leite e assim que ferver apague o fogo e para de um a dois litros de leite esprema um limão, deixe descansar de 20 a 30 minutos e depois coe.
Vai sair a agua e ficar uma massa como ricota que você pode temperar e usar tanto como um queijo cremoso quanto apertar e colocar numa forma para curar.

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Re:QUEIJOS DA VIGOR 13 anos 2 meses atrás #2470

Olá a todos!!
Hoje liguei na Laticínios Porto Alegre, porque pra mim eles têm o queijo Minas mais gostoso do mercado, e fui informada que eles usam colaho de origem microbiana. Ponto para os vegetarianos!

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