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TÓPICO:
Como perder o vício da carne? 17 anos 6 meses atrás #670
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Cara Erika, Apesar de todas as reportagens de televisão, está teoria do tipo sangüineo não tem bases científicas e não passa de achismos. No seu caso o indicado é usar as falsas carnes, quando corretamente temperadas podem se apoximar do sabor da carne de verdade ou pelo menos lembrar um pouco. Em especial recomendamos o bife de gluten (caso você não seja celíaca), o gluten tem uma textura identica ao filé mignhon ou embutidos de carne, pode ser grelhado, assado, frito etc como um bife comum, a aparência é semelhante a carne de vaca. Com o gluten é possivel simular TODAS as receitas que levam carne. O Gluten pode ser comprado pronto em casas de produtos naturais ou no supermercado na versão lata (Bife Vegetal da Marca Super Bom). Caso deseje você mesma faze-lo em casa, da um pouco de trabalho, disponibilizamos uma apostila passo a passo com fotos no link abaixo: www.guiavegano.com.br/download/gluten.pdf Outra opção é a carne de soja, porém esta é mais dificil de temperar para que fique com um gosto agradável, demanda um pouco de experiência na cozinha. A carne de soja também é um pouco indigesta e provoca gases. Abaixo alguns links relacionados a receitas com carne de soja. www.guiavegano.com.br/download/deliciasdasoja1.pdf www.guiavegano.com.br/download/deliciasdasoja2.pdf www.guiavegano.com.br/download/sojaecompanhia.pdf Em Florianópolis, nos grandes hypermercados, você achará versões industrializadas de hamburgers vegetais ou TofuBurgers. O Tofuburger em especial é muito saboroso, tem uma textura que lembra a carne, é vendido em varios sabores. Caso não encontre solicite ao gerente que adquira o produto. Abaixo um link do fabricante de Tofu burger para você procurar/solicitar no supermercado: www.samuraitofu.com.br/burguer.htm Se tornar vegetariano ou vegetariana, passa invariavelmente por aprender a cozinhar razoavelmente, sugerimos que você experimente novas receitas, se não ficar bom no inicio tente novamente, cozinhar bem, requer prática e percistência, para poder desenvolver o feeling. Livros de receitas e cursos são muito bem vindos nesta hora. Qualquer dúvida não deixe de perguntar. Atenciosamente, Alex 8) |
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